Proposte week-end, burger e panuozzi di mare
AVVISO PER LA CLIENTELA: L’EVENTO E’ ANNULLATO A CAUSA DI POCHE ADESIONI.
Torna al Farenheit451 di Alpignano lo Chef Marco Scaglione!
Giovedì 26 Gennaio 2017 dalle 18.30 alle 21.30 ci sarà il corso di panificazione senza glutine.
Lo Chef vi insegnerà a preparare:
Filoncino croccante al sorgo, Schiacciata di grano saraceno con soppressata, valeriana, pecorino e confettura di fichi, Focaccia Barese, Pizza in teglia all’avena con salame piccante, stracchino e olive taggiasche, Pizza al piatto con melanzane grigliate, salmone affumicato, pomodorini e basilico.
Costo SOLO corso 35 € + 10 € giropizza a fine corso.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per le prenotazioni o per avere ulteriori informazioni chiamaci al +390119787379 oppure SCRIVICI SUBITO
Articoli collegati