Farenheit 451 nasce ad Alpignano nel 1981 come gelateria e soprattutto cremeria.
Nel corso degli anni la notorietà della cremeria Farenheit 451 è aumentata grazie al suo gelato genuino e all’attenzione che il personale impiega nella decorazione e composizione delle coppe gelato.
Nel 2006 i titolari del Farenheit 451 decidono di ampliarsi e costruire il secondo piano, inaugurando la Pizzeria ed il Ristorante. L’attenzione ai dettagli e la cura del cliente spingono il Farenheit 451 a specializzarsi nel Senza Glutine.
Si associano al AIC (Associazione Italiana Celiachia) e diventano esperti nella preparazione di Dolci Senza Glutine oltre a Cucina e Pizzeria Senza Glutine.
I cuochi del Ristorante e Pizzeria possono preparare tutti i piatti alla carta anche Senza Glutine.
Oggi il Faranheit 451 è composto da:
Diventa punto di riferimento nella provincia di Torino per cerimonie, compleanni, feste di laurea, cene aziendali, grazie agli ampi spazi di cui dispone sia interni che esterni.
Tutti i giorni della settimana vi aspettiamo con il nostro ormai famoso apericena tra i pochi anche senza glutine.